?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как развиваются события в моей бесконечной книге -

Working on the next image

Следующей рисуется муха в разрезе с подробным анатомическим строением выделительной системы.
(обьяснение на случай, если кто спросит, что это такое)))

Working on the next image

Рисуется без особых умственных усилий, краем мысли я всю неделю подумываю над следующей композицией и сажусь рисовать во вторник, уже примерно видя картинку. Результат, однако, всегда отличается от мысленного и это интересно наблюдать.
Куда меня занесло? Начала я с намерением рисовать всякие паттерны, чего стараюсь и сейчас придерживаться. Пока получается просто зарисовывать какой-то участок рисунка каким-то паттерном, но уже основная идея не в этом.

Основная идея сейчас - разрешить себе порисовать такое что-то, что очень хотелось давно, но не было причины, задания, времени и вообще даже в голову не приходило такое рисовать. Я не знаю, зачем я рисую эти страницы, почему так и откуда эти образы, но мне очень нравится. Все-таки, надеюсь связать эти рисунки по стилю как-то с остальным, чем я занимаюсь.

Чем же я сейчас вообще занимаюсь - я очень сильно хочу научиться рисовать текстильные дизайны и вообще не знаю, с чего начинать. Я не имею ввиду рисование в Иллюстраторе - это я уже начала делать, и освоить иллюстратор для этой цели я смогу.. Мне интересно, как стилизовать свои идеи в векторный вид, рисовать в одном стиле с ручным рисованием и вообще, найти свой стиль в этом. Это очень сильно меня сейчас волнует, так что я даже спать не могу.:))
Пока все мои усилия похожи на "головой об стенку" и я очень сильно жалею, что не училась в текстильном институте в свое время (хотя и сильно стремилась). А может и не зря - чему меня бы учили в далеких 90-х, сейчас бы не имело никакой ценности. Сейчас я собираю всю информацию, какую могу найти, благо ее вагоны - по textile design , учусь, копирую, мучаюсь.
Может что-то скоро начну показывать в журнале и на блогспоте.
Так что такой вот секретик, кто дочитал до конца!
По-прежнему участвую в сообществе

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
marmotte
May. 15th, 2014 05:38 am (UTC)
я тебе очень желаю успеха в этом деле.
будешь делать свои ткани!!
peccole_ranch
May. 15th, 2014 08:06 pm (UTC)
Спасибо! Моя большая мечта.
purmak_m
May. 15th, 2014 07:13 am (UTC)
Соня, опять какой-то сюрреализм)) мне очень нравится!

Edited at 2014-05-15 07:15 am (UTC)
peccole_ranch
May. 15th, 2014 08:06 pm (UTC)
Спасибо, Марина!
nedzumii
May. 15th, 2014 04:21 pm (UTC)
Отличная муха в разрезе получилась ) Насыщенный внутренний мир!
i_am_kupava
May. 15th, 2014 08:16 pm (UTC)
Хочешь - объеденится со мной? так мы сможем перешерстить кучи инфы и поделиться самы важным - кроме того - возможно я уже в силу своего декоративно - прикладного рисования знаю кое-что другое, а ты можешь помочь мне все этопереварить еще раз в нужную строну?
и да- муха..очень классная - а все головки похожи на маленького Будду.
peccole_ranch
May. 16th, 2014 09:28 pm (UTC)
С этими изменениями в дизайне я прямо рас терялась и не ответила вовремя. Интересная идея, а что конкретно ты имеешь ввиду? Пиши на личку, так удобнее.
( 7 comments — Leave a comment )